安装公司河北宝亨1450酸连轧机组10千伏系统成功受电
来源:文章来源 编辑:纪鹏飞 发布时间:2024年06月05日

       2024年6月3日17时,河北宝亨1450酸连轧机组及镀锌线工程10千伏系统3段、4段母线及高压柜成功受电。

 


       在施工过程中,项目管理人员及自控事业部调试人员克服天气炎热、时间紧迫、交叉作业多等诸多不利因素,周密策划组织、科学优化调试方案,高标准严要求每道工序,先后完成了10千伏系统电缆高压试验、高压柜试验、变压器试验等调试任务,3段、4段母线17面高压柜自安装调试开始至受电成功仅历时15天。


       当天成功受电后,项目部还陆续完成了酸轧段辅传动整流变压器和辅传动力变压器的送电任务及2号矫直机上夹送辊电机的单试工作。


       后续,项目全体员工将再接再厉,以严谨的工作态度、扎实的工作作风,全力保证7月下旬冷负荷试车。

 

 

                                                                                       (安装公司 陈明/报道  师绍立/摄影)

电话:021-56600743 传真:021-56784839 地址:上海市宝山区盘古路777号
中国二十冶版权所有©2011 中国二十冶集团有限公司维护   沪公网安备 31011302003554号
沪ICP备08107837号-5 工信部备案号查询地址